Шеол

В моём столе письмо от Бога
Осталось неоткрытым.
Там ли песнь, там ли дорога —
Нет адресата. Только вышит
Профиль Аваддона.
Третью ночь скрипят ворота
Без гостей. Июньский штиль.
Я одна. Что есть свобода,
Если Бог не уследил?


Рецензии