6 часов...

6 утра, в сознанье восемь...
Солнца утренний восход...
Кто куда... Я скоро в "осень"...
Билет- запад на восток.

Вновь, душу себя тоскою.
Странно жить -через "себя"...
И опять, дышу тобою...
Заплутав, люблю тебя...

Посвящается..


Рецензии
Ммм... В моем вкусе, срочно в копилочку. С клубничным приветом, ТТ

Тома Тамарина   07.06.2023 18:02     Заявить о нарушении