Солнечная любовь

Я яркое Солнце,внутри лишь огонь
Кипят раскаленные газы
Дарю я тепло,свет божественных душ
Читаю вам на ночь рассказы
Я ночью не сплю,лишь кружусь в темноте
В безмерных просторах Вселенной
Я силу мужскую кругом раздаю
И сила та будет нетленной!
Любите меня, словно тысячи глаз
Ко мне устремились внезапно
Луна пробежала,прервав мой рассказ
Она поступила похабно
Меня не закрыть- я горю и свечу
Любите меня не напрасно
Глаза закрывайте и плечи свои
Моя вам любовь не опасна.


Рецензии