Дугой разрядной...

Дугой разрядной ослепляет снег,
«Фотоны-волны» отражая...
Их блеск мешает – как на грех! –
Когда улыбкою играя,
Ты пронecёшься мне навстречу,
(Моё внимание заметив).
А я, Светилу чертыхнувшись,
Замру, блаженно оглянувшись...
В который раз себе твердя,
Что старше быть – ничья вина;
Что я родился рановато.
(И случай мой – совсем без блата))),
В Мир появившись не синхронно,
С тобой, – Божественной Мадонной.


Рецензии