Как прекрасен этот мир

Как прекрасен этот мир!
Вместе мы закатим пир!
Посмотри теперь вокруг
Солнца наш священный круг
Города ,мосты,дома
Жизнь прекрасна,но одна!
Стоит мне махнуть рукой
Злато ,серебро рукой
Заструится,засверкает
Кто его не обожает!
Как прекрасен этот мир!
Зацелованный до дыр
И расстрелян и проклят
И вонючий медсанбат
И прекрасные рассветы
Любим мы тебя за это!
Нас волнует лишь немного
Жизни нам пройти дорогу
А прожить,не оступиться
Отдыхаем за границей
Море,солнце и песок
Каждый в этой жизни смог...
Как прекрасен этот мир.
Для кого война как тир
Видеть все через прицел
Вот судьба и их удел...
Как прекрасен этот мир.
Мы его совсем не знаем
Много мы чего желаем
Бодрой поступью идем
И куда то попадем...
Все пройдет! пройдет и это
Но останется тот мир
Где артисты и поэты
И болезни и сортир
Где еда,работа,водка
Кофе,чай и наркота
Все прекрасно но не так...
Есть великое святое
И доступное не всем
В этом мире есть такое
Там где вовсе нет проблем!
Там где ясно и понятно
И сияние звезды
Все красиво,необъятно
Бог,любовь и даже ты...


Рецензии