Шёпот души

А вдохновенье вдруг пропало.
Как строчки и слова забытой повести.
Интрига - что же  ТЕБЕ не хватает??
Вновь бесконечный разговор, сама с собой- и  снова, с совестью.

Есть ужин, завтрак и обед.
Тарелки, кружки и цветы- в контраст с идилией.
Привет, как на работе? - что за бред??!!
Окей, забыл. Мои любимые цветы ромашки  или лилии...

Я много ведь у жизни не прошу-
Чуть-чуть, маленько, каплю - счастья женского
Привет, соскучилась, есть будешь? Положу.
А ночью снова слышу храп за стенкою...

Ну почему не видели ЛЮБОВЬ?
Так, как я её взираю, слышу, чувствую?
Но день сурка  в повторе, вновь и вновь..
"Я понял. Всё, молчу"- наивная, как я тебе сочувствую.

Ты для начала сядь, с собой поговори
Чего ты хочешь, что ты ищешь, ждёшь и требуешь???!!!
В ответ молчанье- только тишина внутри.
Не знаешь.А сама себе советуешь.

Сама себя пытаюсь убедить, что всё нормально, так  должно и это, прочее.
Скрывая горечь и обиду- всё. Не ныть!
А ночью,боль коплю и гнев слезами подчую

Кто знает, где  мне семицветик раздобыть?
Что бы одно желанье загадать, ОДНО, из прочего-
Дом, сад, любимой быть и искренне любить
А перед домом бегают  - мой сын с моими дочками...


Рецензии