Встреча с летом

Шепчет ветер...
Шепчут травы...
Шепчет нежная листва...
И кукушка куковала-
С летом, встретилась весна...
............................
Две сестры, весна и лето-
Ещё долго- рядом шли...
Расставаться- не хотели...
Две, похожие судьбы....
........................
И весна оставит лету-
Аромат душистых трав...
И садов зелёный бархат...
Неба- нежные шелка.....
........................
И весна уйдёт, куда то...
Лета царство -с нами вновь...
Где вишнёвые закаты-
Где зари волшебный звон...
.........................
 


Рецензии