Однокашникам

Мои друзья, с кем в Питере встречаюсь я,
Во время посещений редких нынче,
Пусть будет помощь вам в делах отчаянных,
А так же в суете совсем обычной.
Увы, от нас уже уходят многие,
Смерть ускоряет стрелки на часах.
Пусть да поможет Бог в другой дороге им,
Ведущей к продолженью в небесах.


Рецензии