Прогулка с дождем

Дождь, я с тобою иду по дороге,
Дождь, я промочил ноги,
Но даже это обстоятельство,
Не сделает посягательство

На мое внутреннее настроение,
А только явит стихотворение,
Или какой-то рассказ,
Где это будет в самый раз.

Дождь, я тобою песню пою,
На желтую листву смотрю.
Я слышу мелодию водослива...
Разве все это не красиво?

28.  IX. 2022


Рецензии