не будите её

этой ночью он ей снится
и ей не стыдно
не будите её
дайте вдоволь насладиться

она боится во взгляде его забыться
памяти своей от сна лишиться
он её погибель, последний приговор
девочка узнала, что такое любовь


Рецензии
А некоторые Хвойные тёти знают как и него готовить шашлык

Натэлла Климанова   03.06.2023 04:09     Заявить о нарушении