Скандал...

Два кресла - муж сидит, жена.
Включают телевизор.
Слегка натянута струна,
И отдаёт капризом.

Жена тихонько говорит:
«поставь, любимый, чайник».
Муж говорит: «нога болит,
К тому же, я - начальник».

Чуть выше тон и резче крик,
Ты выдумал все это,
Весь день храпел ты, как старик,
Люби тебя за это.

Не хошь, не надо, не люби.
И повернулся задом.
Вообще, заткнись и не груби,
Ты поскандалить рада.

Да как ты смел, сказать «заткнись»,
Кобель ты непутевый.
Давно хотела разойтись,
мне мил не ты, а Лёва.

Ах, у тебя и хахаль есть.
Так сгинь к нему скорее,
Не то повыдергаю шерсть,
Чтоб стала поумнее.

Мерзавец, тварь, подонок, хам,
Развод и еду к маме,
Делить все будем пополам:
Кровать, комод и сани.

Терпенья лопнула струна,
Гнездо любви сгорело.
Дешёвым ссорам - грош цена
Я заявляю смело..........


Рецензии