Одна из тех

Я одна из тех, уже немногих,
Кто сумели не предать себя,
Не свернули с выбранной дороги,
Не склонили голову, скорбя,

Кто остался верен идеалам
И к чужому горю не был чужд.
Только жаль, что нас осталось мало
В этом мире из прогнивших душ.

Я одна из тех, кто не боится
Правду говорить и признавать,
Кто за масками не прячут лица,
Чтоб своё бездушье оправдать,

Кто сумели не согнуть колени
Под напором глупости чужой,
В веренице субъективных мнений,
Не боятся быть самим собой,

Избегают осуждений строгих,
Просто не приемлют таковых.
Я одна из тех, уже немногих -
Настоящих, искренних, живых.

03.06.2023


Рецензии