Хмельные миражи

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ХМЕЛЬНЫЕ МИРАЖИ

Плясал в камине радостно огонь,
Я подносил к губам твою ладонь,
Дорогу к дому снегом замело,
А нам вдвоём тепло.
 
Обманчивы хмельные миражи,
Ты мне однажды скажешь: Не держи...
Но, память не даёт тебя забыть,
А сердце - отпустить!

ПРИПЕВ:
У метронома
свой отсчёт,
И, видно, всё пройдёт,
Утихнет боль,
растает снег,
Продолжит время бег.
Руки в руке
не удержать,
Во след не побежать,
И не вернуть, -
уплыл в рассвет
Твой тонкий силуэт!
Твой силуэт...

Чем дальше ты - тем ближе с каждым днём,
Но, почему мы больше не вдвоём?!
Я всё ищу, не находя ответ -
Была ты или нет?

У ностальгии долгая печаль,
Но, всё туманней призрачная даль, -
Ты уходя оставила ключи,
А домофон молчит...

ПРИПЕВ:
У метронома
свой отсчёт,
И видно - всё пройдёт,
Утихнет боль,
растает снег,
Продолжит время бег.
Руки в руке
не удержать,
Во след не побежать,
И не вернуть, -
уплыл в рассвет
Твой тонкий силуэт!
Твой силуэт...


Рецензии