Вера. Надежда. Любовь

Жизнь на Земле
вот уж тысячи лет,
идёт чередом
и меняет свой цвет.

За ночью- день,
за годом- год.
А за закатом
снова восход.

За мирным временем
снова война.
Опять на порог
ступил сатана.

Жажда наживы,
вселенская власть.
Людей покоряет
алчная страсть.

Перестали люди
себя уважать.
Зато научились
друзей предавать.

Отними, обмани,
укради, угони.
Такие ценности
теперь в наши дни.

Но жизни такой
наступит крах.
Останется только
тлеющий прах.

И солнца луч
озарит небеса.
После чёрной,
белая идёт полоса.

Сверкает купол
и крест блестит.
Молитва к Господу
всех защитит!

Добро, милосердие
вернутся к нам.
Мы не вернёмся больше
к тем дням.

Не тот богат,
кто денег нарыл,
а тот, кто нищего
пледом укрыл.

Спасёт этот мир
я уверен, вновь.
Вера, Надежда
и конечно Любовь!


Рецензии