На солнечном крылечке Септима

Разбитая коленка... больно... очень...
Бежит слеза обиды, кровь течёт...
Ещё и Деззи пожалеть не хочет -
Удрать старается, обычно - льнёт...
Не понимает, что хозяйке плохо?
Я тоже не желаю понимать
За что так подвела меня дорога...
------
по картине Инессы Морозовой "На солнечном крылечке"


Рецензии