3 июня. Вот, и суббота пролетела...

Вот, и суббота пролетела,
И день подходит уж к концу...
Солнце пока ещё не село,
Висит у кошки на носу...
В лучах последних она греется,
На тепло, друзья, надеется...
Ну а его, как не было, так нет,
Оно дарило только свет...


Рецензии
Цирковой номер!)

Владимир Сафонов 2   04.06.2023 23:01     Заявить о нарушении