Зарисовки... Море

Багровеет закат пирамидами огненных туч.
Ветер силу свою покажет на море.
Будут тысячи волн, опьянённых от соли,
биться лбами.
Меж ними, истерзанный луч
серебристой луны, молнией вспыхнет,
и пламя
его разольётся вглубь чернокожей воды.


Рецензии