Вдоль долины дорога под ивами...

***
Вдоль долины дорога под ивами,
А где ивы, найдётся ручей.
Ты походку умерь торопливую,
И найдёшь свой ручей в смуте дней.

Ручейковая тихая родина –
От сует уголка лучше нет.
Если будешь кому-то запродана,
Для меня не затмился бы свет…

Твои плёсы люблю родниковые,
А от них так журчаще певуч,
Так рысисто, рисково раскованный
В моём сердце пульсирует ключ.


Рецензии