суббота

***
субботнее утро
в кафе за соседним столиком
позвякивание ложечки

Saturday morning
at the next cafe table
a spoon jingling

***
голые ноги
взглядами провожают
пенсионеры

bare legs
see off with their eyes
retired

***
субботний вечер
носятся крики стрижей
между домами

Saturday evening
the swifts screams sounding
between houses


Рецензии