К родному дому...

К родному дому...

По улице растёт
Цунами лая, -
Чужак идёт
И псам
Нашлась работа.
А в небе ясном
Троица Святая,
Вчера была
Родителей суббота.

Свежо поУтру
И роса густая,
В селе соседнем
Колокол воскресный.
Простор деревни,
Без конца и края,
Клич петухов,
Торжественною песней.

Соседний бор
Берёзами встречает,
Дорога вниз пошла
К родному дому.
Он ждёт прохладой
И напОит чаем,
И утолит
Усталости истому.

Отечество моё,
Моя Россия,
Колышут дали
Звонницы посылы,
Нет ничего
Твоей души красивей,
Прими меня,
Вернувшегося сына...
19.06.2016
©


Рецензии