Воспоминания не утешают

Ураган любви нагрянувшей,
Необузданной, испепеляющей,
Набатом грозным грохотал,
На части душу разрывал.
Тревожной и безрадостной тропой
С женщиной шагал шальной,
Звезда счастья закатилась,
В неизвестность любовь удалилась.
Пролетела молодость беспечная,
Река желаний обмелела быстротечная.
Воспоминания не утешают,
Потухший взор не зажигают.


Рецензии