Успокоилась на мгновение душа

Я нашла в себе силы,
Иду ровно, по струнке,
Приняла всё мотивы,
Даже те, что мне чужды.

Успокоилась в сердце,
Я забыла, что было
Мне теперь и не больно,
Я теперь всё забыла.

Я любима собой,
Приняла тараканов,
И не будет другой,
Я желанною стала.

Для тебя же чужой,
Стала вся моя жизнь,
Я не буду другой,
Больше я не играю.


Рецензии