С днём защиты детей

Рыдал во чреве их сынок:
«За чтО лишили меня ног?!
Мне адски больно.. помогите!
Прошу! Пожалуйста! Спасите!

Ну где же мама? Отзовись!»
Спустя парит он словно ввысь..
«Прощай, родная.. До свидания..
Мне жаль тебя.. твоё отчаяние..»

Не свИдеть глаз двоим отныне.
Душа её среди пустыни..
Покой в сердечке не найдёт..
Раскаянием мир лишь обретёт.

«С тобой мы встретимся возможно.
Теперь менять уж что-то поздно.
Вонзится мУка навсегда.
То предрекла тебе судьба.»


Рецензии