Селендума

(Селендума п в Селенгинском районе Республика Бурятия)

Селендума позвал к себе в гости,
Где цветет,в ярких красках миндаль.
Мы поехали,как не поехать,
И нисколечко даже не жаль,

Свежий ветер,степные просторы,
Чайный путь,вековая тайга.
В небеса упираются горы,
Раз увидел,уже навсегда,

Казаков вековые устои,
Здесь казачья слава живет.
И поет здесь казачьи песни,
Селендума хороший народ.

Селендума просторы,долины,
Сердцу хочется сразу в полет.
Мы бы чаще сюда приезжали,
Жаль миндаль,только раз в год цветет.


Рецензии