Дорога домой

А обратно березовый лес
Вдруг явился к тебе с небес.
Зелень вышла из почек
Берез,

Молодая и свежая в рост
Изумрудная сказка стеной,
А дорога все мчит,
Словно летит стрелой

И сияет березовый лес,
Бог является в лицах трех.
Николай чудотворец творит:
Богородице говорит

Праздник троица
К нам приходит,
Отмечаем его,
Сердцем радуемся


Рецензии