Ночь без фонарей

Тяготит:
Ночь без фонарей,
Творчество без вдохновения,
Жизнь без страстей
В лапах успокоения.

Мути́т:
Без страсти — ночь,
В свете мутных фонарей — жизнь,
Вдохновения — ноль,
Держись!

Ночь без вдоха,
Улица-фонарь-аптека,
Жизнь, с кем ты?
Возвращайся снова!


(03.06.2023г.)


Рецензии