Наш Владимир

Наш Владимир ведь мудрец
Путин просто молодец
Он страной руководит
За порядком он следит

Наш Владимир ведь умён
В силе духа он силён
Путин – гений-президент
Это важный аргумент

Наш Владимир добродей
Он спасает всех людей
Он Россию поднимает
И от зла нас всех спасает

Наш Владимир молодец
Фашизму положит он конец
Путин наш ведь патриот
С ним Россия не пропадёт!

Наш Владимир полон сил
Он Россию возродил
Путин пример нам всем подаёт
С ним Россия не пропадёт!

Наш Владимир полон идей
Любит очень он всех людей
Путин любит свой народ
С ним Россия не пропадёт!


Рецензии