По местам трудовой славы

****
Не возвращаются туда ,
Где счастлив был уже когда-то
Мелькнула в мыслях скобаря
Крупинка мудрости Сократа
***
Я посетил опять Уклад
И те знакомые пределы ,
Где всякий кажется мне рад,
Да будет так на самом деле
***
Здесь лицемерить ни к чему
И раньше не было угоды
Промчались трудовые годы,
Хвала российскому литью
***
Преображение пришло ,
Средь автоматов нету места
Для брака рьяного протеста
И даже мыслей про него


Рецензии