Слушаем Голос Мамы

Всё предлагает людям радость.
Вот и наш Васька в7 прагнэ щасця.
Встанэ урано й но й розмечтався,
Шоб хоть сусиды дров ны ламалы.

Лёхко ж сказаты: на тоби праны.
Ибо ш ты, значыть, мни гондэ прачык.
Ны понимаиш, ек то прыкрасно
Змыты всю гадосць прам коло хаты.

З Нила набигла ж в Пину онь вадкасць.
А ты нам линзы некыйи ф хару б?
Да в нас машыный 4 аж, бачыш?
И всих пуд задниц – главно, коб файны.

И ты задиныш совысць варшавы?
Го! То ты добрый за щот другого ж.
Так шо о гэтак вси разумеюць
И нашы вершы в некых книжэнцыях.

...и во тут гондэ разве помоеш
Некых пар возый у конюховскых


Рецензии