222Потолок

  Потолок, потолок — дверь скрипучая...
  -А действительность — в России, Ох и жгучая!

  ...Если в Штатах — около 100 раз, уже его поднимали...
  -То у нас (под эту марку)-враз! все деньги, у людей поотнимали!

  И все наши правители (Народа-угробители)- прикинулись, что не понимали-
  ...На самом деле же (эти сучары!)- всё понимали и (более того) всё знали! 

  ...Не побрезговали! забрали даже гробовые! и им( Хоть бы хны!)
  -Ведь (этим падлам!) всё равно, что — люди (плакали и выли!)
  ...Вот тут и надо бы — поднять их (всех- на вилы!)
  Тысячи людей этого (чёрного вторника)- не пережили...
  -И очень сильно сокрушались — что они, (до такого!) дожили)...
  (В том числе, и мой тесть — прошедший (Две адских войны!) 


Рецензии