030623

Вокруг тишина будто всё неживое
И двор бутафорский, и дом, и фонарь
Вселилось в меня это утро больное
Как призрак, как шип, как голодная тварь

Я вышла из дома, и здесь только ветер
И люди такие чужие, не ты
А солнце все так же безжалостно светит
Паля на обвятших церквушках кресты


Рецензии