Посв. подруге Марии Распековой

Я тебя  Мария  поздравляю
С  восемьдесят  первым Днём рождения
И  конечно   я  тебе  желаю
Благ  земных , здоровья ,вдохновения

В  восемьдесят первый день рождения
Ты  полна  задора  без  сомнения
У  тебя  большой  багаж со  знанием
Ты  живой  пример  для  подражания

Желаю  быть  всегда  здоровой
Заботой  и  любовью  окружённой
А  так же  -   не  покинуть  силу  духа
И  не  считай  себя  ещё  старухой

И  пусть  года  проносятся  как  птицы
Ты  не  успела  жизнью  насладиться
Так  что  живи -  и  не считай  года
Будь  жизнерадостной всегда

Бывало  всё  на  жизненном  пути
Потери  радость  боль  невыносимая
Но  ты  смогла   достойно  пронести
Тот образ  женщины  –  которой  всё  по  силе

Ты  восхитительная  бабушка  и  мать
Была  женой -    но    овдовела  рано
Во  всём  всегда  готова  помогать
Прийти  на  помощь  можешь  неустанно

Не  каждому  отмеряно  судьбой
Пройти  такой  огромный путь  по  жизни
И  я  тебе  желаю  всей душой
Ещё  прожить  десятка  три   до  тризны  06-6-2023 г.


Рецензии