петр первый и бронзов и ясен

Пётр первый и бронзов и ясен
и доволен столицей своей
а по небу дождливые кляксы
ироничный ответ на "налей"

стайки пляшущих капель на лица
и восторги фонтанной воде
свежей радуги солнечным спицам
город в лето сирени надев


Рецензии