Какая песня!..

Какая песня, какие ноты!
Ты с поднебесья
Несёшься вниз… –
Ты стал полётом.
Ты видишь что-то
И нам без счёта
Даришь, как приз.

И о любви в этой песне пелось.
Мелодия сердца в души текла.
И стала доступной признаться смелость,
Что самое главное – не дела.

Вся жизнь – сплошные V эксперименты.
Мы все моменты возьмём с собой.
Одно и то же делать зачем-то
Уже не будем. – Мы в труд любой

Любви добавим и мир украсим
Плодами силы и доброты.
И счастья больше нам в каждом часе
Приходит в душу. И в явь мечты

Мы воплощаем. – Легко и просто. –
Творя реальность, веря, любя.
Неидеальность способна к росту.
И нет границ нам – как для тебя.

И твой источник любви и силы
Открыт для многих песни ключом.
И, чтобы проще добраться было –
Каждый споёт – сам знает о чём.

И каждый взлетит
С тобой к небосводу.
И будет открыт
Любви, как и ты.
И новую вдруг
Обретёт свободу,
И больше увидит вокруг
Красоты.



Буслова Светлана,
3.05.2023 г., идея 18.04.2023 г.


Рецензии