Поддержи Захара Прилепина

Просто, без базара,
не трынденьем, делом,
поддержи Захара
и душой, и телом.

От себя, Воропанова Сергея Алексеевича, лично объявляю акцию поддержки великого писателя земли русской Захара Прилепина.
Поддержать коллегу очень просто. Надо купить его книгу. Это будет хорошая и моральная, и материальная поддержка русского писателя и гражданина России З.Прилепина.

Просьба каждого участвующего в акции, оставить рецензию с отметкой "понравилось", указанием книги (книг) и суммы, на которую куплены книга (книги).
Это нужно, во-первых, чтобы привлечь к акции максимальное количество стихирян, во-вторых, оценить в рублях потенциал поддержки.
Можете добавить несколько строк от себя.

Просьба рецензии "я не участвую в акции, потому что..." не писать. Неучастие - это ваше право, и его никто не оспаривает.

Аналогичная акция запускается на ПРОЗА.РУ. Просьба рецензии во избежание двойного счета оставлять только на одном из сайтов СТИХИ.РУ или ПРОЗА.РУ.

03.06.2023 года.


Рецензии
Не читаю Прилепина,но ,просто как человека,поддерживаю.

Ирина Давыдова 5   10.06.2023 19:57     Заявить о нарушении
А ОБИТЕЛЬ? А НЕЗАКОННЫЙ?

Сергей Воролаков   10.06.2023 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.