Где будет место для души...

Где будет место для души,
Найдется место и сомнениям.
И вверх считая этажи,
Ступаешь разными ступенями.

Жизнь не умеет строить ровно,
Тебе перила – чьи-то руки.
И прохождение условно,
И тут момент поддаться скуке,
Чтоб не замкнуться в старом круге,

Пускай откроется пролёт
Под крик: «Я всё уже увидел!»
Чтоб разозлиться наперёд,
Насколько широка обитель!

И я желаю одного:
Чтоб жизнь со всем ее крутилом
Тебя, природы волшебство,
Ничем сполна не утолила.

Чтоб не пресытился от драм,
От друга, свежести, везения.
Скребётся голод легкий там,
Где жизнь рождает вдохновение!


Рецензии
Эта маска – маскот бэттла ,
Хотя я тут раз и в год бегло .
Но один альбом развёл пекло ,
Все в чёрном, дресс-код верный .

Бигден   03.06.2023 19:39     Заявить о нарушении