Хочется

Хочется... Нежно ладошками..
По груди.. вниз... И вверх по тебе.
Хочется целовать и касаться немножко так
Твоей кожи... В самых теплых местах..

Хочется... Обнимать твои плечи..
И мечтать о твоих руках..
Хочется слушать вечно
Голос твой у меня в ушах...

Хочется.. смотреть, наслаждаясь,
Как тебе нежно и хо-ро-шо...
Как мурашки бегут по коже,
Там где я прикоснулась ещё....

И губками пробираясь дальше...
Всё исследовать.. язычком.. ещё...
Все реакции реактивные в сердце
Запомнить... Возвращаться.. смотреть в лицо..

Очень Хочется.. чтоб удовольствием
Сияли твои глаза...
Хочется... Просто позволить себе
Обнимать... Когда далеко и нельзя...

Хочется... Касаться чаще...
Руками, боком, спиной... И Ещё...
Просто Быть... Со своим человеком...
Воплощая Мечты. И, кажется, всё..

Очень-очень Хочу смеяться,
Но уже лишь от Счастья.. с Тобой...
Гладить нежно и не стесняться...
И к тебе прижиматься щекой...

Ах, как хочется!.. скорее чмокнуть
Нос любимый.. ещё не раз....
Провести по ушку, уткнувшись носом
В такой любимый чудесный анфас ;)))

Хочу чувствовать тепло и стремление..
Отвечать... Радости быть..
И вкусняшек.. и стихотворений...
Просто рядышком... Просто Быть ..

Где-то может дожди и лужи..
Где-то снег и какао.. тепло...
А внутри у меня Ты Нужен!!!...
Просто Есть Ты. И мне хорошо...

Ты такой, какой мне дороже...
Ты Тот Самый... К кому Хочу...
И так Хочется быть той самой...
Улыбаюсь и промолчу...

Чтобы не проходило чувство,
Что Родной, что Весь Мой... Что со мной легко..
Что есть тоже ответное чувство...
И Тебе правда со мной Хорошо...

Правда хочется Быть близко..
Правда Обнять.. Говорить...
И касаний твоих искренних...
И желания моих...

Укрываться пледом и с кофе...
И рассказывать как прошел день..
Ерунду мою слушать.. строго,
Дать совет, что здесь.. как сделать ещё..

Правда помнить наши даты...
Просто чтобы хотелось Быть
Просто Вместе.. как с кем-то.. когда-то...
Но ... Уже по другому... Жить!..

Да, так хочется Жить взаправду..
Даже ждать, но знать, что не зря.
Радоваться и Дышать... Много ли надо?..
Видеть ... Чувствовать .. ТЕБЯ!!!


Искренно..
АнюткаГерасимова


Рецензии
Futurama – гамбит , Я опять убил бит, хабиби ,
У баранов бомбит , все мечты их бамбин о Биге .
Выпустил обойму рифм, зарядил ещё ,
Сlick-clack, щёлк , твой ****ый брутализм лишь одним лещом будет прекращён .

Бигден   03.06.2023 19:43     Заявить о нарушении