Июнь-пустослов

Как забыть мужика?
Навсегда, на века,
Нужно просто уснуть
И уйти в облака.

А зачем забывать,
Если с ним  не бывать,
А июнь - пустослов
Стелет луга кровать.

Замыкает замок
За морозной зимой,
Но согреться нельзя,
Если луг весь промок.

Не нырять же в траву
Закрывая главу
Из истории чувств,
Заглушая весь звук.

Из гитарной струны
Из волшебной страны
В тишину и покой
Захлестнувшей волны.

В третий ангельский день
Улыбайся, надень
Мной сплетенный венок,
Незаметный нигде.
3.06.2023


Рецензии