Сиреневые дали

Весна - сиреневые дали
И запах их, дурманит нас,
Таких, ещё вы не видали -
В году такое только раз.

Души порывы и смятение
Нас посещают в эти дни,
Как звуки арфы, птичье пение -
На лоне утренней зори.

И это краткое мгновение
Даёт заряд и новый ритм,
И сердца, пылкое биение -
Откроет новый алгоритм.

Как буд то в сказке вся округа
И всё плохое блекнет в ней,
Весна, как лучшая подруга -
Что вдохновляет всех людей.

     Назаров И.В.
     26.05.2023 г.


Рецензии