Владимир Путин - супергерой!

Воспряла родная наша страна
Хранимая Богом держава одна
Мы гордимся своей страной
Владимир Путин – супергерой!

Страну Владимир возродил
Разруху и бедность он победил
Президент у нас мудрый такой
Владимир Путин – супергерой!

Родина наша процветает
Россию большую Путин спасает
Ну а для врагов ответ простой:
Владимир Путин – супергерой!

Стали лучше мы жить
Это очевидно
Перестали мы тужить
И врагам обидно

Путин переделал много дел
Он добр, силён и очень смел
Печётся он о стране родной
Владимир Путин – супергерой!

Поддержим Президента
Мы в трудный час
Мудрый Владимир
Один ведь у нас

Веру он в нас всех вселил
Корни фашизма искоренил
Человек наш золотой
Владимир Путин – супергерой!


Рецензии
Всё на выборы За Путина в 2024м году!

Константин Кудряшов 3   13.11.2023 03:43     Заявить о нарушении