Игорю Бояринцеву с юбилеем

Сегодня день особенный у вас,
Вам - 70, но их скрывать не надо
 Пусть эти годы вас не устрашат,
 Они богатство ваше и награда.
 И не беда, что волос поседел,
 Душа, как прежде, молодой осталась!
 А 70 – не осень, не предел,
Это ваша зрелость, мудрость, или радость.
От всей души желаю не стареть в душе 
И ещё, оставаться молодым таким же.

г Витебск.     Инвалид 1 группы.


Рецензии