Разное, названия нет 310

Про откладывание.

Всё, надо успевать пока, живо-молодо,
Не надо откладывать ничего, на потом,
Особенно, всё, что связано с сексом!

Про не жадность.

А мне не жалко стихов,
Для хороших человеков,
Много их уже и ещё, напишу, если что!

Про двойное дно.

У моих стихов, есть двойное дно,
Это так точно!
Но, бывает и так просто…

Про зависть.

Старики молодым завидуют все,
Тут, друзья, я согласен -
Вернуть прошлое способа нет!

03.06.2023


Рецензии
ох уж эта зависть
спать людям не даёт
можно написать даже повесть
куда она народ ведёт

Очень понравилось произведение
восхищён

Владимир Гельм   05.06.2023 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.