Очень странное...

 
Другое имя появилось,
Как будто вплыло из тумана,
Как будто что-то мне приснилось
В плену волшебного обмана.

Другое Имя появилось,
Когда его совсем не ждали,
И в моем сердце утвердилось,
Неся надежды и печали...


Рецензии