да не ту

говорят, что цветы - лучший подарок женщине
только корчилась та на постели из алой простыни
не достойна ни большего, не получившая меньшее
кроме грубых касаний и поцелуя постного

кроме вялых признаний и голого одиночества
дай бог, юбку надеть сказали, вырядили в фату
на кой чёрт девочкам при рождении положены отчества
если жизнь за тебя кто-то выбрал
да не ту


Рецензии