бесполезные правила

мне по форме кроссовки твои напомнили поступь бога
есть цветные шнурки.
если хочешь, добавим радуги
все равно ведь свихнулся мир.
и мы вместе с ним немного
вот вопрос:
соблюдать бесполезные правила надо ли?

вот ответ:
шут нынче заделался важным чином
у него крылья дьявола и ангельские рога
не поможет тебе бутылка асти-перлино в винном
потому что душу твою никому я уже не продам

ещё есть совет.
не носи с подворотами джинсы
они бесят святош, коим большего не досталось
не садись с ними в покер,
никогда не иди на принцип
потому как у них отсутствует жалость

покарают всех нас и осудят
хотя нужно любить
казалось


Рецензии