лимон на раны

давила лимон на раны, кричала, что мне не больно
зачем-то смотрела рекламу. теперь и с меня довольно
я в общем-то тоже люди, мне в общем-то тоже надо
хотела бы без прилюдий быть этому миру рада
хотела бы так напиться, чтоб кровь как струна звенела
хотела бы помолиться, да бог мой покинул тело
но я всё ещё надеюсь, но я ведь ещё мечтаю
что вся эта черная ересь в моём котелке растает
что дни потекут длиннее, короче не станут годы
взрастут те древние ели, что кроной держали своды
и мимо прольётся космос, ладони мои опалит
свернётся вселенский полоз
а мир идеальным станет.


Рецензии