комочек плачущий

Мама, почему мне нельзя рукава-фонарики?
"Папе не нравится, сними, будет ругаться"
Мама.
Почему в свои тридцать я всё ещё буду маленькой?
Почему я должна всего на свете бояться?

"Позвони отцу, он скучает, он одинок и стар"
Мама.
У меня расколото сердце на миллион ошибок,
В груди горит нетленный и избитый в стихах пожар,
А ты просишь слать ему смайлики из улыбок.

Вот что, Мама.
Сама передай приветы всем страждущим,
Папе скажи, чтоб ставил свечи
(в церкви или машине, по выбору).
Если дочь у меня когда-то родится,
комочек плачущий,
никогда я её
в эту жизнь
без любви
не выкину.


Рецензии