Выпускной начальной школы. Малиновая лада

Муз. Gayazov Brothers.
РОДИТЕЛИ:
Выступать  пора, все заняты с утра,
Волнения опять - по ходу всё, приехали.
Май в окно глядит, у всех красивый вид,
Сегодня -  выпускной. Готовы? Да!!! Поехали…
          Малиновая лада, пусть это зал «взорвет»,
          Мальчишки и девчонки, пусть вам в жизни повезет!
          Вам точно все   по силам,  не повернёте  вспять,
          Грустить совсем не надо, школа встретит вас опять…
В первый класс пришли,  когда вы, волновались папы-мамы,
Как вы будете всё делать? Столько нового учить!
Был учитель лучший самый, вы узнали с классной мамой
Что здесь хорошо и плохо, как  вам в  этом мире  жить…
Было много впечатлений, путешествий, выступлений,
Квестов, конкурсов, проектов, викторин,олимпиад,
И, конечно же, не ново, класс 4 « Б» Смирновой,
Любознательных и смелых, умных, творческих ребят….

ДЕТИ:
Гордиться можно нами  – талантливый народ,
         Умеем много сами - четвертый «Б» - вперед!
         Таблицу изучили, давно прочли букварь,
          Все ВПРы сдали, учебники  «ГУДБАЙ»…
                Малиновая лада, малиновый закат
                Хотим,  чтоб в нашей жизни всё было только так…
                Ирина Николаевна, мы очень любим Вас,
                Не забывайте, просим, наш самый дружный класс!
Сердце стало громче биться, и пришла пора проститься,
От души благодарим всех, наш  уютный  класс, прощай!
Годы быстро пролетели, мы немного повзрослели,
Ждут нас новые вершины, среднее звено, встречай!
ПРОИГРЫШ –ВСЕ ТАНЦУЮТ….
ПОСЛЕ ПЕРЕЧИСЛЯЮТСЯ ИМЕНА…ДЕТЬМИ
МИЛАНА,СОНЯ,ВИКА,ЛЮБА,МАТВЕЙ, ЕВА,КРИСТИНА…
НИКИТА,СОФЬЯ,ТЕМА,КАТЯ,ДАНИИЛ,АНГЕЛИНА….
КИРИЛЛ,ИЛЬНАЗ,АРТЕМ,АЛИСА,КСЮША,ДАНЯ СЕРГЕЙ
МАРСЕЛЬ,КРИСТИНА,АНЯ, ЮЛЯ и ,КОНЕЧНО , МАТВЕЙ….
ВСЕ ВМЕСТЕ:
«Малиновую ладу»  поёт теперь наш класс,
Хотим,чтоб наша школа была лучшая у нас,
Мы будем держать марку,
Не подведем в беде,
Спасибо за внимание,  четвертый дружный «Б»!


Рецензии