вдохновленная революция

ты - вдохновленная революция
я - в твоём сердце покой
взрослые в нас смеются
и тихо вздыхают порой

ты - первозданность рассветов
я - дикий шторм морей
мне ли не знать, где ты?
руку клади на рёбра
и сердце моё согрей


Рецензии