Звучит, как обреченность - Новый век,

Звучит, как обреченность:-
Новый век,
встречают войнами. 
И тут уж кто поспорит?
Историй факты, нам пред'явят чек,
Когда, как, чем
и сколько это стоит?

03.0г.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии